[quote=Helenok;15979124]
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
послушайте, Вам довольно тактично всё прокомментировали и объяснили свою позицию и призвали принять участие в нашей общей жизни, а не продолжать дудеть одно и тоже, переключитесь уже с негатива. Здесь каждый может высказывать свое мнение, которое может не совпадать с другими, но наезжать наверное не совсем правильно  Изначально неправильно было обхамить врачей, на которых многие молятся и которые многим тут дали возможность стать мамой.[/QU
Что-то я не увидела вашей тактичности. Я пришла на форум и рассказала свою историю и что знала, а не стала сразу сюсюкать как все вы(я просто этого не умею делать).Вас собралось человек 10-15 и никого больше вы не хотите к себе пускать, у вас свои встречи , свои разговоры., а все остальные чужаки. Да я ожидала от вас каких-то предложений и может быть даже решений( но для вас это видимо через чур сложно). Мне даже про лек-во рассказали только со второго вопроса и то только "главнокомандующий", все осталые объявили тихий бойкот. Я очень рада, что у вас всех очень легкие ситуации, дай Бог вам всем быстро забеременеть и родить детишкек и будете сюсюкать и дальше, т.е для радикальных решений вас не хватает, только как "обложить моего доктора" т.к. ваш доктор супер.
|
А мы тут не сюсюкаем...

Просто уже через неделю-другую каждый новичок становится родным человечком, за которого переживаешь и болеешь всей душой. Вот не дадут соврать, у нас за последние 2 нелеи около 10 новичков! И все уже просто родные, за всех переживаем и всех помним! Это как семья, понимаете?
Предложения от нас?

Давайте попробуем начать сначала! Как давно вы планируете, что обследовали? Какие диагнозы? У кого и как лечились? В какой клинике делали протоколы и у какого врача? Чем стимулировали, какая была поддержка? Скольки дневных вам подсаживали? Какой у вас был ХГЧ при последней ЗБ? Когда у вас была ЗБ?
Да бросьте вы про бойкот! Ерунда какая.....
Знаете, мой вам совет.. Перестаньте себя жалеть. Я знаю, что это сложно. Но здесь ТАКИЕ случаи есть, что мой практически полная норма (при эндометриозе, проблемном эндике, ановуляции по лапаре, хр эндометрите и жестком МФ). И получилось у меня с 4 раза ИКСИ. И 7 протоколов ИИ до этого делали, но их я даже не считаю....
Вы расскажите, почему у вас все так плохо? У вас в СГ 1-2 спермика в поле зрения и 1 яйцеклетка? А есть у нас и такие.....
Перестаньте чувствовать себя жертвой и просто поговорите с нами - легче станет.....
А вот про радикальные решения - я вас умоляю... Я все свободное время восвящаю тому, что сайт пишу для таких, как мы.... И статьи перевожу, и литературу самы перечитываю... И девчонкам постоянно чем могу пытаюсь помочь, чем могу.... А вас полслушать, так у нас тут все просто легкие нарушения, так сказать, субфертильность..... И все у нас получилось с пол-пинка.....
Правда, обидно