Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 21:28
ответ для Helenok на сообщение "[QUOTE=LisaAlisa;15978828]послушайте,..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Что-то я не увидела вашей тактичности. Я пришла на форум и рассказала свою историю и что знала, а не стала сразу сюсюкать как все вы(я просто этого не умею делать).Вас собралось человек 10-15 и никого больше вы не хотите к себе пускать, у вас свои встречи , свои разговоры., а все остальные чужаки. Да я ожидала от вас каких-то предложений и может быть даже решений( но для вас это видимо через чур сложно). Мне даже про лек-во рассказали только со второго вопроса и то только "главнокомандующий", все осталые объявили тихий бойкот. Я очень рада, что у вас всех очень легкие ситуации, дай Бог вам всем быстро забеременеть и родить детишкек и будете сюсюкать и дальше, т.е для радикальных решений вас не хватает, только как "обложить моего доктора" т.к. ваш доктор супер.
Господи, бред какой. У нас тут за последние 2 недели наверное человек 5-7 новеньких и все знаете ли как-то легко прижились. Я тоже год назад не сразу влилась в коллектив и что? Вы от нас обывателей каких таких радикальных решений ждали, я не понимаю? что именн омы можем Вам предожить ,мы же не врачи, мы здесь для того чтобы поддержать и да, знаете ли и посюсюкать тоже. Интересно,а в чем выражаются Ваши радикальные решения - в том, что продолжаете доверять врачам своей клиники несмотря ни на что? ну и Слава Богу - вера в своего врача, это очень важно. Но при этом не обязательно обсирать (уж простите) всех других врачей.