Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 21:16     #4303
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
" банальную гистероскопию с биопсией эндометрия" меня послали делать в ВМА после неудачной попытки, а затем был иммунолог. Если бы я рассказывала всё в подробностях, то это было бы очень долго. Мне эти врачи нравятся, также как и Вам ваши. Я надеюсь, что Вы не столько времени проводите в этой клинике, сколько я , поэтому даже знаю кто из них и где проводит отпуск. В сентябре должны были получить аппарат из Израиля для Икси. Я просто высказала своё мнение, но по всей видимости, вам очень не нравиться, чтобы кто-то учавствовал ещё на вашем форуме и имел своё мнение. Врачи клиники Скандинавия просмотрели мне внематочную, в итоге у меня разорвало трубу на большом сроке, гл.врач перед мною извинился, но сделать ЭКО отказались. А инфо про врачей, за что купила, за то и продаю. Желаю Вам лично удачи в вынашивании беременности, и дай Бог чтобы врач рядом с Вами был квалиффицированный.

Проблема в том и есть, что вы пришли, вылили чуток негатива про плохих врачей из Авы и все. Из той истории, что вы написали, сложно все понять.... Вы не писали про ВБ, вы не написали ни одного имени конкретного врача, вас наблюдавшего в Аймеде (Самусенков, думаю...), Сканди.... Кто конкретно вашу ВБ просмотрел? Напишите, людям полезно будет знать, к кому не идти... Но по опыту могу сказать, что даже самый высококвалифицированный врач на самом дорогостоящем оборудовании в мизерном проценте случаев может пропустить ВБ (труба расположена нетипично, подпаяна к матке или яичнику), кишечник наполен и дает помехи... Не нужно винить во всем врачей, хотя и их вина очевидна. Вы тоже могди бы" держать руку на пульсе", делаьт контрольные УЗИ и анализы крови на ХГЧ (по росту ХГЧ практически достоверно можно сказать, маточная Б или ВБ.....)

В вашей клинике я вообще ни разу не была. Но в своей за последние 2 года я была практически прописана, делая УЗИ 2-3 раза в меся, 7 протоколов ИИ и 4 ИКСИ...
И я тоже в курсе, где отдыхает мой врач, когда у него конференции, сколько у него детей и где они учатся... Равно как и про весь остальной персонал....

А почему именно из Израиля? В России много фирм, которые занимаются поставками мед оборудования. Или б/у везут? Извините за сарказм!
Что касается вашего мнения - вы его не высказали. Вы передали мнение ваших врачей. Кстати сказать, тут есть 2 девочки из Аймеда, которые тоже за своего врача покусают кого угодно! И ИналМед, и Ава, и МЦРМ, даже БИРЧ..... ПОэтому, ваше замечание, что мы тут не хотим другого мнения просто безосновательно. Просто мне лично не нравится, когда кто-то приходит и выплескивает на других свой негатив. Мы тут все со своими проблемами, и поверьте, у вас не самый сложный случай....

И еще... Мне показалось, что ваше пожелание в мой адрес выглядит угрозой.... Очень надеюсь, что ошибаюсь....

И еще добавлю - мы тут все открыты для общения и помощи друг другу. Многие из нас уже не представляют, как можно жить с такими проблемами без этого топика. И топик этот для того, чтобы поддержать, успокоить, рассказать и объяснить что-то новичкам, и тех, кто в протоколе.
В отличие от многих других форумов, здесь все очень позитивные и не устраивают пустых конфликтов. Тем наш топик и хорош.
Надеюсь, что смогла хоть как-то объяснить свою точку зрения.
И....
Слушайте, давайте не будем ругаться. Давайте дружить! Лучшего топика вы не найдете!!!!