Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 21:07     #11496
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, повеселю вас. Моему мужу дали приз на каком-то фестивале под названием "За противодействие экологической катастрофе". Так что он у меня теперь и Почетный Эколог!
ну мать, знатного ты себе мужа отхватила, поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня уже понеслось.

Свекровь вытащила из шкафичка в кухне одноразовые плстамассовые бокалы, сказав, что мне надо больше место и велела убрать их "куда-нибудь в коробочку". Убрали.

Еще она сказала, что плохо, что у нас в спальне зеркало. (У нас шкаф-купе с одной зеркальной дверью).

С другой стороны положительные моменты - сварила борщ, налепила пельмени, привезла деревенского: мяса, сметаны, масла и еще малиновое варенье, за что ей большое спасибо.

Если бы еще не критика, что у нас плохо, что много открытых полок у шкафов, что горка с открытыми полками - мол, непрактично. Я вяло поддакиваю.

Отправила их с мужем в магазин - она пожелала купить ему одежду и обувь.
ой-ёёёё...... вот зачем все это говорить????типа вы сейчас же должны подорваться с криками "да, мама, как же ты права" и побежать всю мебель в квартире менять????
ну а по поводу одежды - тоже валяюсь. а то как же, бедному сыночку жена совсем ничего наверно не покупает... Лена, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с тобой!!!!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
девочки, смотрите какую рекламу сегодня в городе увидела!
класс! вот это зато 5 баллов властям!