Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 18:42
ответ для Nomi на сообщение "а у нас от яблочного пюре..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, может я параноик, но у меня ребенок начал говорить, я понимаю, что в 6 месяцев деть НЕ может еще говорить, но у него уже дня 3 есть четкое "ДА", "ДАЙ", и "МАМА". Я вчера сказала об этом остеопату, она лишь улыбнулась, но когда ГЛЕБ при ней сказал МАМА и ДА, у нее у самой глаза на лоб вылезли.
Девочки, это реально, или у меня глюк уже третий день, если это глюк, то тогда он и у мужа, и у Насти, и у бабушки, и у врача.
вот это да....я в шоке! поздравляю маму маленького гения!!!
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
.
Про мои хождения по мукам:зубного врача.Прихожу сегодня к 10 утра,это с тем зубом,в котором мне десну резали.Врач поковырялся,а у меня все жутко болит.Решили удалять.Времени на раздумье у меня не было,зуб было уже не спаст,и я его удалила.Тряслась жутко,пустила слезу от страха,но все прошло нормально,даже больно не было.На "такие подвиги" как вырывание зуба лучше не настраиваться,чик и все.Таю жалко,опять напилась молока с анастезией
ой-ой...лучше к зубным врачам не попадать
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а у нас от яблочного пюре баночного..щечки краснеют может из-за витамина С и лимонной кислоты, которая там присутствует..
вот блин..придется попробовать просто яблоки давать..
конечно, лучше уж просто яблочко попробовать. хотя Катя Пуговка вроде бы "бабушкино лукошко" советовала без вит.с