Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 18:24     #1940
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Я на морозы хочу Куому купить. У нас в прошлом году была, я довольна и у ребенка нога всегда теплая была.
У нас 2 комплекта с прошлой зимы остались, я примерила все отлично село. Один пуховый комбез, второй слитный Лэсси (в конце зимы в Детях купила на распродаже), а третий Рейма на этот год. Я всегда беру с небольшим запасом
А папа у нас не против таких покупок, что не сделаешь для любимого сына
А пуховый у вас какой? Вообще какие фирмы из пуховых котируются?
Я пока только с мембранами разобралась
Ну если б у нас 2 с предидущей зимы остались, то папа бы тоже не против был, однозначно ) Но я не представляю как это - мы на 12 см выросли - тут никакого запаса не хватит..
Просто к ценам на детскую одежду надо привыкнуть видимо

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
На экковкой бирочке с памяткой написано, что надо залить 4 слоями пропитки.
В магазах продавцы рекомендуют экковскую пропитку, но тона стоит 300р и маленький очень баллончик, говорят, что обычная пропитка забивает поры в гор-тексе.

Я обычной пропиткой заливаю от всей души и ЭККО и Куому и штанины с попами на комбезах и нормуль... сухо и комфортно и жаба меня не трогает.
О! Спасибо за ценную инфу про 4 пропитки, я вообще не собиралась ничего делать, оказывается надо!