Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 18:22     #4190
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Здравствуйте, можно я тоже поучавствую в вашей переписке??? Следила целую неделю и хочу сказать отдельное спасибо всем кто находится в этом форуме и пытается помочь другим, для себя я почерпнула много интересного,хотя есть символы которые не поняла.Сама столько шишек набила за 2 года ЭКО, хочу поделиться тем что я узнала в процессе, вдруг кому-то тоже пригодиться, ну и немного лчной жизни расскажу. Все 5 попыток делала в Аймеде, у меня тяжелый случай, нет маточных труб и только один яичник и при стимуляции выдает только 1-3 фолликула, но всегда 1 яйцекл., при любом протоколе (девушки у вас у всех больше и я искренне вам всем завидую). После 2 стимуляций, яйцеклетки были пустые и В.А. предложил донорскую яйцекл, но я уперлась рогоми сказала, что буду пытаться до последнего. И тогда мною занялись серьезно и отправили в МЧС на Лебедева к иммунологу, оказался у меня эндометрит с железистыми полипами (которые на УЗИ не видны, но из-за них не забеременеть) и низкий иммунитет. Пролечилась 4 мес., и спасибо врачу, проблем теперь нет. След. 2 ЭКОпрошли мимо, но яйцекл. всё таки была, а последний 5 раз ЗБ на 7-ой неделе, ревела до безобразия. Менять врачей не собираюсь т.к. врачи очень сильные, все проходят практику заграницей, да и сама клиника финансируется оттуда и цены дешевле. Врачи сразу дают номера своих мобильных, и отвечают всегда и в любое время (по всем,даже дурацким вопросам), да и относятся к тебе как к родным. В.А. сам из Военно-Мед.Акад. Про Ава, мне сами врачи рассказывали, что это инкубатор и лучше туда не лезть, если хочешь персонального подхода. Врач из ОТТО которой я доверяла , уехала в Германию. Вот.
Только я не поняла, а для чего диферелин?
Привет....
Очень сочувствую вам, грустная история....
Возможно то, что я напишу, вам покажется грубым, но это мое мнение...

Чтобы поставить диагноз эндометрит и железистая гиперплазия эндометрия, не нужно контультироваться с иммунологом. Для этого проволят банальную гистероскопию с биопсией эндометрия (что, кстати, почти все клиники, вкллючя Ава-Петер, назначают после неудачной попятки, а некотьорые врачи и заранее отправляют, чтобы быть уверенными, что внутри матки все в порядке). Мне непонятно, почему "очень сильные врачи" из Аймеда вам этого не рекомендовали... Кстати, вы у кого были в МЧС? У заведующей? Она всем иммунодефициты ставит. Я у нее лет 6 назад лечилась года 1,5 непонятно от чего...
Кроме того, большинство репродуктологов, включая Каменецкого, не считают эндометрит диагнозом. Это очень дискутабельный вопрос. В Европейских клиниках на это не тратят много времени...

Можно узнать, когда это врачи клинику успевают проходить практику заграницей, если они кроме 2х недель своего отпуска и нескольких конференций постоянно в клинике? Или они так себя позиционируют....?
И откуда оттуда конкретно финансируется клиника? Ава-Петер тоже изначально была организована на финские деньги.....

Мобильные телефоны дают очень многие врачи...

Многие врачи в городе из ВМА..... Это просто одно из учебных заведений города....
А это интересно, что врачи вам так плохо про Аву отзывались.... Видимо, принцип медицинской деонтологии им незнаком...... Ава-не инкубатор.... Конвеер? Может быть... Но там работают минимум 4 высококлассных специалиста, к которым огромнейшие очереди. Так что, не нужно вот так вот говорить про других врачей и другие клиники, не имея ни малейшего представления о том, что они за специалисты.

А деферилин это один из препаратов, применяемых в процессе протокола.....