Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 17:34
ответ для Тайя на сообщение "а 3 отрицательная? :073::))"
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Мариш, привет! Ездила везде , где только есть детсие магазины. Кроватку купила в бебилоне беленькую под спальню Соня-4. Комбезик-трансформер прикольный зимний с ушками и на овчинке натуральной в Крохе. И всего-то 1600 руб. Вот только осталось каляску, но это после родов подарят, пеленальную доску и ванночку. По поводу родов, с Самойловой разговаривала и она посоветовала врача , как альтернатива Циликиной, (ну не лежит у меня к ней душа), доктор Ли. Самойлова говорит, что она очень хорошо делает КС и у нее можно сделать косметический шов, старый обрезает и все очень красиво и аккуратненько. Она сделала одной девочке КС и даже врачи приходили смот реть на шовчик, вообще не видно. Главное сейчас дождаться 10-ку , а она открывается 6-го и я сразу пойду договариваться. А до 10-ки действительно так близко я посмотрела по карте-супер. Представляешь, что сейчас творится в 9-ке? Аншлаг!
А в конверт то надо во что-то завернуть или одеть. Я смотрела нарядные конвертики, даже зимние, и продавцы говорят, что надо иначе холодно. Ань, а ты смотрела при РД в магазинчиках одеяльца? Там были синтепон или байковые? И где?
..
То есть мысли оЕР тебя покинули? а почему?
Одеяльца точно есть в Детях в нашей Карусели.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Да ужж...
Мясо очень специфическое - что-то среднее между нежнейшей телятиной и мясом дикой пт
Надо же , никогда бы не подумала
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а мы сегодня купили одеялко 90Х70 голубенькое, со слоником, просто идеально для колыбельки и коляски
совершенно случайно..после курсов при 18 РД..в ларечке, который внутри РД
ага, эти ларечки - кладезь, там все самое простое, но и самое нужное

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение

а 4 положительная?
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а 3 отрицательная?
ОГО!