Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 16:29     #11425
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
О нас. Вчера поднялась темп. 38, ребенка колбасило, жутьПосле свечки все прошло, ттт. Ночь спали более или менее. Нос еще заложен, горло покраснело (это нам врач сегодня сказала, сегодня адекватный эскулап попался). Вообщем, в попу виферон, в нос физиомер, а в рот ромашку, вот наше лечение....
Я тоже приболела, но пока дальше насморка, покашливания и плохого самочувствия дело не пошло. Лечусь виброцилом и гомеопатией. Пока все.

Пойду вас почитаю, если получится, то поотвечаю (деть на руках висит
Айнурушка, на поправку обоим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!
Федя у меня заболел. Всего два дня и походили в сад. Сходили с ним к психологу, девочка молоденькая, ничего толком и не сказала. Ревность-ревность, а что с ней делать? Как агрессию гасить? Ничего...
Вчера полетел с кровати Матвей. Федя сказал, что сполз.
Федюшке, чтоб не болел: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Настроение - жуть. Съездили, сделали ипрививку Владу, первую АКДС, Никита в соплях..Спецем взяла его с собой, чтоб врач посмотрела и его и дала добро на прививку, учитывая, что в семье больной... Сделали-таки. И как я теперь жалею, блин..Был же опыт со старшим уже...
В общим, девочки,... я ведь за кулачками
О! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девчоки, забежала на минутку, мои ушли гулять и ждут меня еще! Будем гулять втроем с одной коляской, ну нафига, а? Я бы, чтобы не заболеть, лучше дома посидела.

Девуленьки, я, несмотря на свекровь, забабурила виньетки на сайт, ОТТУДА МОЖНО СКАЧАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, НЕ ПРОСИТЕ ИРУ ПРИСЫЛАТЬ ВАМ, НА САЙТЕ НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА КОЛЛАЖИ, ЕСЛИ ЩЕЛКНУТЬ ПО МАЛЕНЬКОЙ, ОТКРОЕТСЯ БОЛЬШАЯ!

ВИНЬЕТКИ В РАЗДЕЛЕ "ФОТОГАЛЕРЕЯ", ТЫКАЕТЕСЬ НА СЛОВО "ВИНЬЕТКИ"!

НАПРЯМУЮ ЭТО ТУТ: http://aprelyata2008.narod.ru/vin.html

Всё, я побежала!
Ну, Леночка, ты как всегда - гений компьютера!

Ты, кстати, планируешь ехать в Пушкин?