Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 16:17     #8709
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Слушай, а может коленно-локтевое? Или в бассейн сходить?
я вчера ползала в такой позе. потом коленки болели. А бассейн, пока неполучается. Я со старшим на массаж хожу, потом пару часов и за мелким в садик иду. Физически буду выматана( и так 4-е раза за сутки как минимум вниз и наверх на пятый этаж).

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Поздравьте меня - я сегодня смогла так высморкаться, чтоб задышать.
молодец. А уши не заложило. Я вот немогла, когда болела, сразу закладывало

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Мне для пробивания носа нравится такой рецепт - берешь дольку чеснока, отрезаешь тоненький длинный кусочек и в ноздрю. Слизистая раздражается, так прочихаешься, что голова становится светлая-светлая. Только надо быть осторожной и не сжечь слизистую, если очень жжет, то понемножку, или стараться, чтобы пергородок внутри носа не касаться
ой, я однажды сожгла, потом тааааак нос болел

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Ох я вчера натусорезила!
ПРишла в ресторан, посидели часик - звонок с работы: "АААААА! Вывези новородка из зопозадвиженска в Москву!"
Ну и, думаете, отказалась? Нет, конечно! Прислали машину прямо к ресторану, села и поехала. В час ночи домой вернулась. Только сейчас проснулась. Но зато с чуйством выполненного долга и ощущением с честью сделанного дембельского аккорда.
Как там у всех дела? А понаписали, пока меня не было, хрен знает, сколько страниц - читать лень.
Никто не родил еще? Как там Яна?
молодец. Зато и на душе легче. Родить пака наверное никто, пока затишье. Остальные наверное теперь до октября будут сидеть

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Когда, блин, инструкции начнете читать к препаратам, а?

Размораживаю кабанятину, буду котлеты сегодня делать...
а я читаю, после того, как выпью. Котлетки фкуснооо