Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Слушай, а может коленно-локтевое? Или в бассейн сходить?
|
я вчера ползала в такой позе

. потом коленки болели. А бассейн, пока неполучается. Я со старшим на массаж хожу, потом пару часов и за мелким в садик иду. Физически буду выматана( и так 4-е раза за сутки как минимум вниз и наверх на пятый этаж

).
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Всем доброе утро!
Поздравьте меня - я сегодня смогла так высморкаться, чтоб задышать.
|

молодец. А уши не заложило. Я вот немогла, когда болела, сразу закладывало
Цитата:
Сообщение от Irisochka
Мне для пробивания носа нравится такой рецепт - берешь дольку чеснока, отрезаешь тоненький длинный кусочек и в ноздрю. Слизистая раздражается, так прочихаешься, что голова становится светлая-светлая. Только надо быть осторожной и не сжечь слизистую, если очень жжет, то понемножку, или стараться, чтобы пергородок внутри носа не касаться
|
ой, я однажды сожгла, потом тааааак нос болел
Цитата:
Сообщение от doctor
С добрым утром!
Ох я вчера натусорезила!
ПРишла в ресторан, посидели часик - звонок с работы: "АААААА! Вывези новородка из зопозадвиженска в Москву!"
Ну и, думаете, отказалась? Нет, конечно! Прислали машину прямо к ресторану, села и поехала.  В час ночи домой вернулась. Только сейчас проснулась. Но зато с чуйством выполненного долга и ощущением с честью сделанного дембельского аккорда.
Как там у всех дела? А понаписали, пока меня не было, хрен знает, сколько страниц - читать лень.
Никто не родил еще? Как там Яна?
|

молодец. Зато и на душе легче. Родить пака наверное никто, пока затишье. Остальные наверное теперь до октября будут сидеть
Цитата:
Сообщение от doctor
Когда, блин, инструкции начнете читать к препаратам, а? 
Размораживаю кабанятину, буду котлеты сегодня делать... 
|
а я читаю

, после того, как выпью

. Котлетки

фкуснооо