Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 16:11     #8540
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
т.ч. я за ушной
вот только сколько он сейчас стоит не знаю
6 лет назад около 1000 стоил
Сейчас хорошие ушные вроде бы от 1500. Я тоже такой хотела, мне в ЕВЦ очень понравилось, температуру за за 3-5 секунд измеримл, ребенок даже не понял, что произошло. Но, как оказалось, они тоже точно не измеряют, много условий нужно соблюсти, чтобы не было погрешностей (плотно вставился,деть чтобы не вертелся и т.д.) и при этом нужно держать в уме, что на 0,3-0,5 гр. он может приврать, вобщем, как и все электронные.
Из-за этого я решила купить опять Чикко с мягким наконечником, мне он очень понравился, стоил относительно не дорого. У нас еще AND электронный есть, он замеряет обычно правильно, но долго, мне кажется, что 1-2 минуты, с моим вертлявым ребенком это тяжело. Еще у нас есть Омрон, тоже долго и не всегда точно. Еще был обычный Чико за 100 руб. в Юниоре покупала- вот он вообще был глючный, мог и 39 показать и 36, но он, наверно был бракованный какой-то.
При болезнях я все равно раз-два в день использую ртутный градусник, потому что он показывает верно.