Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 14:10     #3045
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Всем привет! Меня вот поднакрыла осенняяя аппатия... но вроде выбралась))))))

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мы с четвереньнек не можем ползти, ногу подворачиваем или ставим ее под углом.
Эээээ. Понятно обьясняю?
Румянцев предположил тонус в разведении бедер. Еще в июне...

А так, если не ползать, то мы вперед идем.
Уже без опоры стоять начинаем
Да не переживай ...доча отлично развивается)))) многие детки кстати на четвереньках и не ползают...а ползают сидя на попе передвигая ручками и отталкиваясь одной ножкой!
Хотя по мне так массаж всегда дело полезное)))) тем более если будет делать профессионал!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

ВОПРОС: у нас сбоку от попы ) на бедре) россыпь прыщиков вылезла такой кругляшок из прыщиков ... потничка ?? от памперсов ?? бепантеном мажу - не проходит ... а вчера глянула, на той же ножке ПОД коленкой - тоже прыщички немного, маленькие, красненькие ... аллергия чели ??? к какомму ВРАЧУ бежать ?????
У нас летом такая ерунда была... даже под обеими коленочками.. избавлялись долго...так как места такие (крем смазывался постоянно)..мазали бепантеном (крем) и гистаном (так как тож думала алергия) + через день купала в ромашке.

День сегодня дествительно хороший! Мы отправили папку в Питер, а сами с моим кресным отцом уехали на дачу)))) пособирали слив и надышались осенним воздухом.... вот такая у нас утренняя прогулка получилась....

А еще Сонь сегодня сама залезла на диван пока я (извините за подробности) в тубзик забежала.... Вот такая у меня мегашилопопная доча....