Всем привет! Меня вот поднакрыла осенняяя аппатия... но вроде выбралась))))))
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Мы с четвереньнек не можем ползти, ногу подворачиваем или ставим ее под углом.
Эээээ. Понятно обьясняю?
Румянцев предположил тонус в разведении бедер. Еще в июне...
А так, если не ползать, то мы вперед идем.
Уже без опоры стоять начинаем 
|
Да не переживай ...доча отлично развивается)))) многие детки кстати на четвереньках и не ползают...а ползают сидя на попе передвигая ручками и отталкиваясь одной ножкой!
Хотя по мне так массаж всегда дело полезное)))) тем более если будет делать профессионал!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
ВОПРОС: у нас сбоку от попы ) на бедре) россыпь прыщиков вылезла  такой кругляшок из прыщиков ... потничка ?? от памперсов ?? бепантеном мажу - не проходит  ... а вчера глянула, на той же ножке ПОД коленкой - тоже прыщички  немного, маленькие, красненькие ... аллергия чели ??? к какомму ВРАЧУ бежать ?????   
|
У нас летом такая ерунда была... даже под обеими коленочками.. избавлялись долго...так как места такие (крем смазывался постоянно)..мазали бепантеном (крем) и гистаном (так как тож думала алергия) + через день купала в ромашке.
День сегодня дествительно хороший! Мы отправили папку в Питер, а сами с моим кресным отцом уехали на дачу)))) пособирали слив и надышались осенним воздухом.... вот такая у нас утренняя прогулка получилась....
А еще Сонь сегодня сама залезла на диван

пока я (извините за подробности) в тубзик забежала.... Вот такая у меня мегашилопопная доча....