Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 13:30     #8669
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Приветик всем!Ночью животик поьаливал-тянуло,и сегодня так не приятно,мелкий активничает!
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я какая-то резкая стала На детей ору (ненавижу с детства, когда на детей орут), на тормозов на дороге ругаюсь, машины не пропускаю, категорична стала ужасно... Что делать? Постоянно хочу спать, болею всё-таки. И устаю после каждого движения опять

Девочки, у кого-нибудь ещё есть такая проблема, что если горизонтальное положение принять, начинается жуткая отрыжка? Спать невозможно Вчера спала с четырьмя подушками - одна для беременных под ногой и три для придания более вертикального положения, так хоть заснуть нормально смогла. Изжоги при этом нет, только отрыжка
Виточка и не говори,я тож очень устаю,срываюсь на детках,кричу луплю.Но я поняла лучше покричать нежели лупить,в крике всю свою нервозность выплескиваеш.Я прям не знаю что с собой делать,дети меня уже шугаются,надо мне тоже надавать по заднице!Больше мне плохо от того что я беспомощная,даж шнурки на ботинках не завязать.
Раскажу прикол,пошла утром в ванну писать в баночку для анализа и понимаю что я не вижу как попасть в баночку ,в итоге в баночке было мало!

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Всем привет. Я никакая, почти не спала, самочувствие ужас, хорошо хоть выше 37 темпа не поднимается, но горло и нос это ужас, дышать не могу, глотать тоже, в уши это все отдает. В общем, ахтунг. Вызвала врача, он меня успокоил, буду лечиться, говорит у беременных часто такое под конец срока, лезут всякие бяки, организм на пределе работает.

Девочки, вы чего? Все хорошо будет!

Люд, ты это брось!
Пы сы А ты сама решила рожать что-ли? А врач то что говорит?

Спасибо, лечусь во всю уже.

А я и думаю чего это у меня правая нога всегда больше отекает.

Я себе вчера вот такие пижамки заказала.
Масявочка не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пижамка прикольная!