Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2006, 23:20     #1079
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, нужны очень ваши кулачки. Лерик поносит уже 2-е сутки с температурой и соплями(((, а мужу в собственном подъезде дома сломали челюсть(((. Короче он в больнице, а Лерка орет постоянно, у нее живот болит, она за ночь до 7 раз какает(((, я даже не знаю чего делать, в больницу я с ней не хочуууууууууууууу
Оля,

Ужас!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мужу поправляться!!!

А с Лерочкой - ты смекту даёшь ей, сорбенты ????? - тут, конечно, без лекарств вряд ли обойтись можно - что доктора-то говорят вам? Можно вызвать неотложку или позвонить, рекомендации у них обычно очень здравые всегда. От госпитализации можно и отказываться, но предпринимая меры для облегчения состояния, а то крошка же мучается, да и обезвоживание может быть. А температурки нет?
Да, как она ест? в такой ситуации овощи надо отменять, желательно давать хорошо перевариваемое и усваиваемое, например, смесь, если от неё не хуже, кашки, конечно, можно тоже, кормить не очень часто, а вот поить как можно больше, чтобы всякая бяка выходила.