Всем привет!
Вчера вечером ходили с друзьями в Васаби, наконец-то нажралась сушек своих любимых
а как только врубила ЛВ форум закрылся, пришлось идти спать
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну не знаю, что вам говорить. Мне вот 23,а чувствую я себе на все 70!  И говорю только за себя 
|
Гы... мне завтра 31

, но больше чем на 24-25 я себя не чувствую

а на зеркало плевать, я близорукая
Цитата:
Сообщение от alexandria
Поздравлялки  
Девы, читаю вас и впечатление складывается, что весь топик уже на ногах, а мы даже не ползаем, а о вставании вообще речи нет. Начинаются уже комплексы появлятся. Кто-ть еще есть, как мы "отсталые  " ???
|
Всем стоять бояться!!! мы еще колбаской по полу ползаем и не сидим

А вот как встанем-сядем, все остальные лягут от удивления!!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Алин, а какая вам каша подошла? Чую жить нам без коробок и стоять мне у плиты - похоже на Хайнц покраснение наше вокруг рта стало сильнее
У нас тоже потрескивают суставчики, гда то читала что от недостатка кальция, но ортопеды ничего про это мне не говорили
про стопы точно не знаю, но мож быть тонус, а вообще по этому поводу можно невролога и ортопеда посетить
|
мы Фрутоняну едим пока - рисовая безмолочная без всяких добавок... немножко высыпало с начала, но я продолжала давать и прошло покраснение само ну и с бепантеном...
Я бы на осмотре ортопеда в 9-10 месяцев спросила, до 2-3 лет тянуть не надо, а то косточки затврдеют, а сейчас легче исправить если что. Если лапки наружу выворачивает - то это вроде вальгусная постановка стоп, лечится ботинками специальными, в крайнем случае - гипс

( так что не надо сильно тянуть если малыш ноги ставит на внешнюю или внутреннюю поверхность. А цыпочки - ээто тонус, это может само пройти и не так страшно как на бок ножку...
Цитата:
Сообщение от MaDi
А я тут недавно прошла тест на психологический возраст. Так вот, мне -13 
|

кинь ссылочку на тест

Цитата:
Сообщение от MaDi
А у меня вчера Степан устроил нам варфоломеевскую ночь, плакал, спать отказывался    . А я сама вчера себя плохо чувствовала, че-то давление совсем упало, чуть в аптеке по стеночке не сползла, а у мужа спину прихватило, как назло. Короче, к утру я уже совсем неживая была. Не знаю даже, что это с ним. Может, какие-нибудь бур магнитные????
|
мы тоде ночью с плачем просыпаемся вторую ночь уже... сначала даже от груди отказывается, потом все=-таки ест и засыпает...
По памяти - ссылки пропали как всегда
Юля (Карменсита) - про БМ цензурных слов нет, но ты можешь по суду зафиксировать размер алиментов в твердой сумме (типа 6000 прожиточный минимум)... А Макси
к молодец,знает чем мамульку порадовать

ГМ, ДА, В ТВОИ 17 ЛЕТ ОДЕВАТЬСЯ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА 20 - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!
Маришка - с новым статусом!
Алла- @@@@@@@@@@@@22 спине, чтоб массаж помог!
Катя - Катофей -@@@@@@@@@@@@@ носикам всех в семье, не болейте и пусть жизнь станет радужной

Теме @@@@@@@@@@ч тоб не болел
Иришка, поздравляем с новым режимом
Про соску - если не зхочет, не ищет - не давай...

я стараюсь давать только при капризах, если ребзь не капризит, то обычно соску убираю, он без нее нормально, но если увидит - то руки к ней тянет и вставляет
а еще он выучил звук когда колечко на соске гремит и теперь на этот звук оборачивается и требует соску... иногда после кормления сам ее находит поблизости (когда руками машет и за нее задевает. звук узнает и целенаправленно ищет среди подушек) и вставляет