ПРИВЕТИК! НИКУДА МЫ НЕ ПОЕХАЛИ,НИ НА КАКУЮ ДАЧУ,МАКС ЧЕ ТО С ГОРЛОМ,А Я С ПМС
ТАК ЧТО СИДЫМ ДОМА...ЗАВТРА МОЖЕТ В КОЛОМЯГИ СКАТАЕМСЯ...
Цитата:
Сообщение от Slingomama
.
Лера, у нас режим очень похожж на ваш!
Только сами сны короче! Редко удаётся поспать хотя бы 1 час 20 минут.
У вас тоже перерыв около 7 часов перед ночью. Слава богу, не мы одни такие.
И вы на двух разовый перешли...
У.
|
ДА неее мы ложимся в 15.00 и до 17.00 бывает больше,т.е перерыв 4 ,максимум 5 часов...
Цитата:
Сообщение от Vivien
Да, с мая. С начала мая по середину июня. Ну неужели, неужели никто с нами не совпадает?
Про няню молодую - мой муж не из таких, кого можно вот так увести. По множеству причин, я бы расписала,да глаза слипаются уже...
Обалдеть  Мы даже за ручку не ходим, не то что за одну, а даже и за две.
|
Про сроки поняла.Нет.мы совсем так не поедем...у нас школа.Самое ранее с первым рейсом.а он будет где то 02.06.
Про няню: муж ,конечно,никто не спорит,а вот девушки -няни разные

,почитай Огородникову "Брачный ЭКСТРИМ"

,не совсем эта ситуация .но смысл понятен...ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.И это реально существует, у меня знакомая знакомых примерно таким бизнесом промышляет в Москве для высокопоставленных чиновников,я понимаю,что мы не жены олигархов,но на любом уровне,а тем более хорошем среднем такое часто встречается.И я не говорю о том ,что не НАДО доверять всем(пример Ани (Аннет) подтверждает,просто ЗНАТЬ этого человека САМОЙ. ИМХО.
Про ходьбу: я не парюсь,мы еще даже толком не стоим,делаем массаж-лучше,Арина у меня в 9 пошла,видно у детей с этим именем закономерность такая

А Снежа... хочет встать и не получается пока самой,время придет-все пойдем,нам ,например,и не рекомендовано торопиться...К году я думаю зашагаем...ВСЕ.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
.
Оптимистичней!
Вобще сама! встает и идет.
Зато зуба ни одного.
Вчера хороший вариант нашли на Закинтосе. Ждем ответа по ценам.
!
|
ПРАВИЛЬНО.
ВИКА-
оптимизм -наше все!!!
УМНИЦА АРИША!!Про зубы не переживай,она ест?Ест,ЕЕ это беспокоит?НЕт,для успокоения можно в "Дункан"-дет.стоматология обратиться с вопросом.
По Закинтосу ЖДУ.если что звякну снова им.Не отвертятся,впали в думки