Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 09:02     #11381
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
У меня планы длекоидущщие... и вообще я только с виду такая милая... а так у меня всё посчитано квартиру надо покупать. В следущем году, максимум через годипотеку если возьмём, в декрет уйти я себе позволить не смогу. А надеяться на своё здоровье через 10 лет я не готова морально да и вообще... у меня было грустное детство и разведённые родители, а так хотелось братика или сестричкупричём старшеговот реализовала для дочки свои детские мечты, остаётся только надеяться, что спасибо потом скажет
Ну а если совсем серьёзно, мы как-то изначально настроены были на двоих детей, убеждать я умею неплохо, поэтому муж со мной согласился, что если не сейчас второго, то потом может вообще не получится. Вот если всё ок, я лет через 15 третьего рожу, выращу и на пенсию но это так, мечты голубые

Доброе утро девочки!!!!!!!!!! Я опять на работу. Да задушевные у вас беседы в ночи.....