Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 08:35     #3027
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Вы тута про массаж ... а я все не соберусь наше массажистке звонить ... мама грит - давай, третий-то "подход" пройдите, а я чегой-то нетого

ВОПРОС: у нас сбоку от попы ) на бедре) россыпь прыщиков вылезла такой кругляшок из прыщиков ... потничка ?? от памперсов ?? бепантеном мажу - не проходит ... а вчера глянула, на той же ножке ПОД коленкой - тоже прыщички немного, маленькие, красненькие ... аллергия чели ??? к какомму ВРАЧУ бежать ?????

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ОН ,ПРАВДА,КРАСАВЕЦ
и правда

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
У Женечки перед сном температуры была 39. А еще нам сегодня наконец-то дали тепло!!! И в квартире значительно теплее стало!!!
Инночка, Вы чего ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лечи даваай там нашу невесту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с теплом - поздравляю ... мы мерзнем .... у меня терь уже прям прирос обогреватель - из комнаты в комнату с ним таскаемся

кста, у нас ГОРЯЧАЯ вода - коричневого цвета уже третий день ... даж Ванюху не покупать - жуть такая ...

вчера в сестрорецке намерзлись - поперлась с Ванькой с коляской гулять - сама замерзла, ребенка заморозила (у разлива шлындали, далеко ушли от машины ) ....

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Муж такой смешной ... спрашивает "А чего я делать буду, если он проснется?"
Я говорю "Укачаешь, чтоб дальше спал!"
"Но ты ведь грудь ему даешь! А я что дам?"
..