Цитата:
Сообщение от natali-ashi
Девчёнки, всем приветик!   
Поехала я сегодня на курсы, на Ладожскую, первый раз сама, пешком. Ждала эту маршрутку, пёрлась, в итоге отменили оказ. эту физ-ру, а не звонила, и пролетела. ПОшла погуляла около ТЦ"Июнь", так чего-то захотелось чего-нибудь этакого, пошла в "Июнь", села в кафе, заказала себе кружку какао, десерт из ягод  Очень мне приятненько стало после этого    Потом приехала домой, и вот сейчас оладьи напекла кабачковые, покушала, так теперь совсем жизнь удалась   
|

фкусно покушала и супер настроение

. что может быть приятнее

.
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
|
спасиб. мне узистка сказала, что при Б. страдает именно правая почка, т.к. она находится физиологически немного ниже левой. и матка сдавливает её сильнее, чем левую. вот и получается застой. А при этом о хорошем функцианировании и речи быть не может. Тем более я и без беремки с почкой страдала. У нас наследствееное это. почка больная.

. (по наследству вся гадость только передётся

. А хорошее что то очень редковато.)
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Главное все хорошо с малышкой, а с почкой разберешься, не переживай!
Я вот не понимаю почему мне вес на узи в 36 недель не сказали, врач сказала, что смысла нет на током сроке об этом говорить, т.к. разброс может быть даже кг...
|
мне она написала в бумажке, так она мне не говорила. там строчка есть предпологаемый вес. Я рада, что она (хоть и приблезтельно) уже около 2700. как то легко стало. и не большая и не маленькая.
Цитата:
Сообщение от NASTIK
Пойду в душик схожу!Чо то режет внизу живота,мелкий сверлит проход наверно!))))))))))))))
|
есчёб не сверлило бы. всё к этому и идёт
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
А у меня муж приехал!!! 
С цветами, с подарками и вкусностями!!! 
И вапще... Очень я по нему скучала... Очень лю... 
|

поздравляю

, есчёб не лю.... . Всё ж мужа твоя

.