Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 08:27     #8637
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем приветик!
Поехала я сегодня на курсы, на Ладожскую, первый раз сама, пешком. Ждала эту маршрутку, пёрлась, в итоге отменили оказ. эту физ-ру, а не звонила, и пролетела. ПОшла погуляла около ТЦ"Июнь", так чего-то захотелось чего-нибудь этакого, пошла в "Июнь", села в кафе, заказала себе кружку какао, десерт из ягод Очень мне приятненько стало после этогоПотом приехала домой, и вот сейчас оладьи напекла кабачковые, покушала, так теперь совсем жизнь удалась
фкусно покушала и супер настроение. что может быть приятнее.

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Танечка, поздравляю что с малышкой все хорошо лечи почку - говорят, во время беременности это очень частое явление
спасиб. мне узистка сказала, что при Б. страдает именно правая почка, т.к. она находится физиологически немного ниже левой. и матка сдавливает её сильнее, чем левую. вот и получается застой. А при этом о хорошем функцианировании и речи быть не может. Тем более я и без беремки с почкой страдала. У нас наследствееное это. почка больная.. (по наследству вся гадость только передётся. А хорошее что то очень редковато.)

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Главное все хорошо с малышкой, а с почкой разберешься, не переживай!
Я вот не понимаю почему мне вес на узи в 36 недель не сказали, врач сказала, что смысла нет на током сроке об этом говорить, т.к. разброс может быть даже кг...
мне она написала в бумажке, так она мне не говорила. там строчка есть предпологаемый вес. Я рада, что она (хоть и приблезтельно) уже около 2700. как то легко стало. и не большая и не маленькая.

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Пойду в душик схожу!Чо то режет внизу живота,мелкий сверлит проход наверно!))))))))))))))
есчёб не сверлило бы. всё к этому и идёт

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А у меня муж приехал!!!
С цветами, с подарками и вкусностями!!!
И вапще... Очень я по нему скучала... Очень лю...
поздравляю, есчёб не лю.... . Всё ж мужа твоя.