Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 02:41     #8632
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
нету у меня синдрома гнездования.
А у меня есть, но пока в покупке мебели, в основном, выражается

Муж на меня опять наехал "Срочно иди ВСЁ убирай!" Да, конечно, бардак дома отменный, но мы в этом бардаке уже десятый год живём ведь. Я ему в ответ - вынеси на помойку гипрок и два месяца назад разобранный стеллаж, так он отвечает, что устал на работе А я, по его мнению, ничего не делаю "Дети тебя не слушаются потому, что ты меня не слушаешься. Я сказал убрать на кухне - надо идти и убрать сразу!" И форум читать не разрешает. Как сам в ЖЖ по полдня годами зависал, так ему можно, а мне, значит, нет
Ещё сказал, что сейчас "даже получше стало, мебель какая-то появилась". А как я просила её купить, так не нужна, значит Ведь годами же просила выделить денег на мебель
В общем, не дочитаю сегодня Спокойной ночи всем. Не нравится ему, видите ли, что я по утрам сплю А мне не нравится, что он всю субботу спит и днём, и ночью Но он РАБОТАЕТ, а я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ