Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 01:25     #11327
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня позвонила врач, анализы у нас все хорошие, гемоглобин 113, но она сказала, что в норму мы попадаем, вот только анализ мочи, на Сулуковича, или как его тм, отрицательный, так что сказали, что бы витаминчик Д мы дополнительно пили. Это совсем плохо???
Читала про это в "Моем ребенке" тоже мама одна спрашивала, там педиатр ответил что проба на Сулковича не дает ответа болен ли ребенок рахитом или нет, не помню для чего она берется, (могу статью поискать если надо). Но вообще все питерские дети в той или иной форме могут иметь признаки рахита, у нас слишком мало солнца. Так что не стоит огорчаться, просто надо для профилактики давать витамин Д, тем более что сейчас осень и зима впереди. Мне мама рассказывала что я сама имела небольшие признаки, пока она меня в 3 мес. не вывезла на Украину, а там все как рукой сняло. Да и как я поняла из статьи лучше давать витамин на водном растворе и в первой половине дня за 15 мин.до еды.