Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 01:04     #9891
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Девочки привет!
Пыталась прочитать вас ничего не вышло... что увидела напишу
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
А хотите я расскажу какая я ДебилкО..... Почему, я думаю, у меня такая задержка была... 7 дней..... Я принимала фолиевую...... и перепутала дозировки.... Нужно в день 400-600 мкг принимать, а я перепутала и принимала два раза в день по 1000 мкг
Нужно в день полтаблетки. а я принимала по ДВЕ Может поэтому такая задержка и тошнило все время... УЖос....
От фольки такого не может быть мне вообще 3-6 таблеток выписали с циклом все нормально было вся лишняя фолька выводится.
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Девули у меня вопрос, просвятите тундру. Купила на этот цикл тест на овуляцию, стала делать по вечерам. Так вот если сначала вторая полосочка была, но бледная, т е не такая как контрольная. То сегодняшную вообще не увидела , только контрольная проявилась .Что это значит? Что я пропустила овульку или ее у меня вообще нет???Хотя по инструкции начинать тест я должна была только с 20 числа
Когда была хоть слабая полоска тогда и был выброс гормона а через 2 дня овулька просто у4 всех уровень гормонов разный ведь полоска была а потом пропала а не все время одинаковая...
Цитата:
Сообщение от julliya Посмотреть сообщение
Опять задумалась!!!?
А перед тем как попытаться попать в "точку" стоит воздержаться недельку от близости или все таки это все фигня
А то уже не много, ещё чуть чуть
Я бы не воздерживалась так долго по-моему хватит заниматься этим через день самый оптимальный график...