Вектра, ты меня запутала с этим стаффом.

В маленьком титре типа можно, а если ого-го как у нас с мужем было, то надо лечить. Вот фиг знает... сама так и не поняла. Но надеюсь, что у нас его уже ни в каком нет, хоть первое время малыш вряд ли подцепит. Но не знаю даже...
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
Сначала напишу, потом читать буду....
Была я сегодня на УЗИ........ Сначала меня напугали, потом успокоили. По размерам наша малышка сейчас на 35 недель, т.е. отставание на 3 недели. А некоторые косточки вообще на 34 недели по размерам. Врача это забеспокоило, сразу стали мне делать доплер. По доплеру всё отлично, плацента хорошая, питания ребенку хватает (размер щёк не маленький и животик толстенький). Всё подробно рассматривали, меряли, обсуждали с другим врачом, расспрашивали про рост мужа и других родственников. В итоге успокоили и написали заключение: "учитывая ... нельзя исключить конституциональные особенности плода. Рекомендован КТГ контроль состояния плода". Т.е. будет у нас девочки маленького роста и пухленькая, наверное, вся в мужа 
Итого у нас сейчас рост примерно 46 см (за 5 недель увеличился всего на 4 см), а вес примерно 2700. Сказали ещё, что на голове волос уже много  Вот такие дела... Пойду в среду к врачу в роддом, посмотрим, что он скажет на всё это.
Пошла вас читать......
|
Сероглазка, у нас на первых двух узи малыш опережал срок на неделю ровно, а потом начал отставать на эту же неделю. Врачи говорят, что во второй половине беременности он начинает расти по генетической схеме, надеюсь понятно, т.е. в маму или папу, соответственно может набрать сильно или наоборот скинуть. А уж если животик нормальный и тем более допплер, то беспокоиться думаю не о чем.