Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 22:25     #7
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Алена, это не ты застудила, Ээто называется ЭПИДЕМИЯ!!! Вирус злой идет всех косит. как круговая порука. Может то что я к тебе в соплях заезжала Но я тебя предупреждала, что я в соплях. У нас вирус как эстафетная палочка передается от одного к другому. Только мы четверо еще как-то не очень аклемались.
Вряд ли ты ко мне пару дней назад приезжала, мне кажется что у него "аллергия" на садик

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
романтическое путешествие тоже зимой?это ты про Париж?или еще одно путешествие на повестке дня?-)

Артемка,в порядке,очень вырос,все все понимает и даже больше-))начинает говорить,ну не считая мама,папа,баба,дай и собака-))
просто все повторяет за мной,если я что то говорю ему несколько раз типа "пойдем","оденем","кушать" итд он начинает повторять

Оксана,думаю вам уже сейчас надо запланировать такой отпуск на следующий год

ох не складывается у меня с Карлсоном-)или у них со мной и моей готовностью платить няне не больше 150 рублей
Помнишь, когда мы в Пушкин ездили Кикуся уже вовсю тараторил, думали ну вот говорит, ан нет говорит сейчас и причем как взрослый (правда мне это не очень нравится..)
Париж Париж.. однако Сережа не в восторге от французов, но запланированная программа предполагает что он будет в восторге)
Мы решили один раз в год с детьми 3 недели на море и 1-2 недели вдвоем отдыхать..но впереди же еще Америка...ляляля
150 руб? однако) скоро и в Джулии подтянемся) Посмотри подороже может найдешь так сказать свое)
Оксана, планируй, по крайней мере от одной мысли о совместном отдыхе уже уютнее становится)

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Настя, инфу по лазейкам финским сохрани пожалуйста! Сейчас с Кристиной всякие документальные дела сделаем и начнём путешествовать) Вы в Рованиеми да?

Алён, поправляйтесь там! Как раз открыла комп, чтобы спросить, как поход в садик у Кикуси?

А мы с Кристиной сегодня на маникюре были) Владик первый раз салон посетил когда ему 17 дней было, а Кристина его опередила- в 16идневном возрасте явилась)) Ну всё это на Московском, в знакомой обстановке. Да и моют там кабинеты каждое утро, я даже знаю кто именно))
Кристина настоящая гламурная барышня, рестораны, салоны, загородные ранчо) когда свататься приходить?