19-09-2008, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Здравствуйте, можно я тоже поучавствую в вашей переписке??? Следила целую неделю и хочу сказать отдельное спасибо всем кто находится в этом форуме и пытается помочь другим, для себя я почерпнула много интересного,хотя есть символы которые не поняла.Сама столько шишек набила за 2 года ЭКО, хочу поделиться тем что я узнала в процессе, вдруг кому-то тоже пригодиться, ну и немного лчной жизни расскажу. Все 5 попыток делала в Аймеде, у меня тяжелый случай, нет маточных труб и только один яичник и при стимуляции выдает только 1-3 фолликула, но всегда 1 яйцекл., при любом протоколе (девушки у вас у всех больше и я искренне вам всем завидую). После 2 стимуляций, яйцеклетки были пустые и В.А. предложил донорскую яйцекл, но я уперлась рогоми сказала, что буду пытаться до последнего. И тогда мною занялись серьезно и отправили в МЧС на Лебедева к иммунологу, оказался у меня эндометрит с железистыми полипами (которые на УЗИ не видны, но из-за них не забеременеть) и низкий иммунитет. Пролечилась 4 мес., и спасибо врачу, проблем теперь нет. След. 2 ЭКОпрошли мимо, но яйцекл. всё таки была, а последний 5 раз ЗБ на 7-ой неделе, ревела до безобразия. Менять врачей не собираюсь т.к. врачи очень сильные, все проходят практику заграницей, да и сама клиника финансируется оттуда и цены дешевле. Врачи сразу дают номера своих мобильных, и отвечают всегда и в любое время (по всем,даже дурацким вопросам), да и относятся к тебе как к родным. В.А. сам из Военно-Мед.Акад. Про Ава, мне сами врачи рассказывали, что это инкубатор и лучше туда не лезть, если хочешь персонального подхода. Врач из ОТТО которой я доверяла , уехала в Германию. Вот.
Только я не поняла, а для чего диферелин? 
|
сочувствую Вам... но не очень приятно читать такое про Аву  может там и нет супериндивидуального подхода, зато практика хорошая и удач много. А про Аймед пока не могу ничего сказать.. вот подожду Иришиных резутатов, тогда может что хорошее смогу сказать
и вообще мне кажется п оменьшей мере странным не менять врача после стольких неудач. ну это разумеется личное дело каждого
|
|
|
|