Цитата:
Сообщение от sarafina
Я их до сих пор пожираю, привыкла 
Я в это же время лежала первый раз
Сама ж говоришь, йогурт сладенький, а детское без сахара  Менее жирное тоже, а может и круче перемеленное, фик его знает, я в технологию не вдавалась 
|
ну я АРине вообще ничего не мелю - она любит своими двумя зубками покрумкать. А сахар... ну детский кефир тоже с сахаром ведь и пьют
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Магия,ни фига себе !!Я сама ничего не ем ГМ,а уж детям подавно не даю,в йогуртах фрукты не "бродят" тоже исключительно благодаря консервантам,попробуй в кефир кинуть фрукты,и что с ним через пол часа станет??? 
Не,это дело каждого,конечно...но крыски во втором поколении при питании ГМ или дохнут или бесплодные
|
Геля, про ГМ меня пугать незачем - начитана по самое нехочу. Поукпаю данон свежий а не долгоиграющий потому что в отличие от магазинных в нём свежайший йогурт, а фрукты потом добавляются свежие - будто их только нарезали, залили ложкой сиропа и к столу. А срок хранения у него - 24 часа. На след день начинает бродить. Или как-то не съели, с собой взяли, но поулчилось что долго гуляли - пришли домой уже со скившим.
Обгрейт: мальтийский уогурт покупаю тоже потмоу что свежий и не долгоиграющий.