Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 21:11     #4096
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mycia Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала в вашей теме, что есть люди, которые делали ЛИТ мужем у Шляхтенко. Скажите мне пожалуйста, это очень важно, для ЛИТа кровью мужа нужно ли ждать карантин крови 4-6 месяцев или утром у мужа берут кровь, а в обед делают прививку жене? Я умучилась с этими ЛИТами. Нужны очень, нулевое распознавание по СКЛ, у нас в Москве всё через одно место, на Опарина кровь не морозят, делаешь в один день со сдачей кровью мужа, но делают по страной методике, делают такие маленькие манту , малюсенькая частица крови попадает в руку, большая часть набранного материала уходит в помойку, просто не вводится, я не набираю отцовские антитела по такой методике. Второе место в ЦИРе- морозят кровь, моя врач говорит, что это полная фигня, так как уже доказано, что морозить кровь нельзя, теряется её активность. ОДна уже надежда на Шляхтенко, мне не привыкать ездить, первый протокол был в Ава- Петер. привыкшая. Подскажите пожалуйста этот момент, потому что если и у вас морозят- смысла ехать нет.
я буду делать ЛИТ у Шляхтенко.
Она объяснила: с утра муж сдает кровь, она с ней проделывает всякие процедуры, приготовит сыворотку. Я приезжаю в обед, и мне вводят эту сыворотку. И так несколько раз.