Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ.
Если нет возможности родить самим,то можно взять из дет.дома и дома малютки...У меня был такой разговор с Максимом,когда он жил с женщиной,которая то ли не могла ,а скорее не хотела иметь детей...Это ее выбор,но он то их ОБОЖАЕТ и конечно НИКТО семьей их не считал и даже не важно,что не были расписаны,просто поведение женщины и семейные каноны видно были не совместимы....
|
+ 1 Знакомые очень хотели ребенка - девченка чего-только не делала, и операции, и анализы и лечения. В общем этим летом удочерили девочку. И такие счастливые все
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka
Нам Румянцев сказал, что нам надо носить уже сейчас, а Катя тоже только ползает и пытается встать, но у нас плоскостопие такое   Так что в выходные едем покупать обувку для дома. Кстати, Лена - Капелютка, почему Таши Орто нельзя покупать? Нам Румянцев именно их посоветовал 
А насчет каш обычных - мы уже начинаем давать. Правда, не очень пока нравятся, но постепенно попытаемся уйти от растворимых.
|
Про обувь поняла - надо к ортопеду идти. А то были у него давно. Послушаем что еще нам расскажет
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Девочки, всем привет!
Дааа, ночка у нас кошмарная сегодня была. Уснули полноценно только под утро - часов в 5. А так вскакивала постоянно к Женечке. Сашеньку в садик повела сегодня моя мама. Она же ее и заберет. Температура так и держится 38,2. Вызвала опять врача. Приходила, послушала, посмотрела. В легких чисто, правда горло стало сильно красным. Назначила анализ мочи (как бы нам теперь собрать его?), чтобы исключить почки. А еще назначила антибиотик, т.к. повторный скачок температуры - это не нормально. Ну еще ЛОР завтра прийдет, посмотрит нас.
Вообщем сидим дома. Муж на даче. Может завтра, а может и в воскресенье вернется.
|
Вам на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Queen Viktory;15949494]Можно было и не начинать с растворимых.
Я сейчас варю Арише пшено, а остальное растворимое, но из-за лени./QUOTE]
Елки палки, а я то думала что нельзя сразу давать обычные каши

А сахар и соль в них уже добавлять как в обычные или нет?