Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 19:44     #2976
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение

ООООО,здесь обратная сторона медали..только вчера разговаривала с массажисткой на эту тему,уж она нянь разных повидала...Унас мужья молодые,красивые,хорошо зарабатывающие,в квартире,доме уют и достаток,сама -красивая и обеспеченная с красивым ребенком и ПРИЕДЕТ к тебе молодая ,но далеко небогатая НЯНЯ,которая может ТАК...влиться в семью...соблазнов много и не обязательно попытается увести мужа,хотя это наверно в 1 очередь,НО возможно просто ПОЗАВИДОВАТЬ и испортить...ТАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО среди молодежи,надо ВСЕ и СРАЗУ ,БЕЗ ТРУДА
Не рекомендую!!!Лучший возраст 45 и дальше...И без опыта..не знаю....

У меня тут к Арине репетитор по английскому пришла и то....одного визита хватило чтобы понять,что ей 31 .а она не замужем и все не очень хорошо,а здесь рай...начала пытаться влезть в душу(1 встреча!!!) поужинать вместе и узнавать у меня и Арины подробности нашей жизни???ЗАЧЕМ? ...

А с этой,которую уволила САМА виновата,интуиция подсказывала -НЕ НАДО.Я сначала и не взяла,должна была выйти другая,но у нее что-то случилось и она уенхала,каж-ся на похороны брата,у нас свадьба друзей на носу,рекомендации хорошие,то се...Сама дура,не надо было поддавться и просто никуда не идти,надо СЛЫШАТЬ себя.
.
А у меня обратный опыт, я нашла на ЛВ девушку 25 лет, у нее свой ребенок Ванькин ровестник, просто у нее с деньгами туго. Она быланяней на подхвате, т.е не каждый день а когда мне нужно в бассейн, по магазам, и т.п. Она сама преподает в школе и очень увлеченный человек. Я и Ваня от нее в восторге, но она на работу вышла в школу и еще в детскую развивалку. Бабушек я наоборот исключаю, они кроме огромной любви ничего дать не могут (я про своих), ни порисовать, ни поприклеевать, ни поделок сделать и т.п. А самое главное не могут прикрикнуть лишний раз, у меня Ваня от свекрови невменяемый возращается, она за него только что в туалет не ходит. Я за молодую няню, у меня подруга учится в Гкерцена так все изучаемое тутже применяет на детках и все рады.