Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 19:15     #2972
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Привет!
Эх, метнулась я сегодня по делу на Петроградку, да так полдня там и проторчала.

Насчёт няни. Внесу свои 5 копеек.
Мне тоже кажется нормальным маме или свекрови платить.
А раз ваша мама или свекровь может сидеть с вашим ребёнком нормально, значит, и с другим, чужим ребёнком может. Значит, где-то есть эти чьи-то нормальные мамы и свекрови, которые могут посидеть с вашим!!!
Подруга так нашла няню в виде мамы своей подруги.

А мама другой подруги (в Мск, а то б порекомендовала) сама работает няней... там мама ребёнка работает дома за компьютером, а няня присматривает за ребёнком, играет, гуляет, переодевает. И приносит маме к груди приложить или приласкать. Мне кажется, очень позитивно. Мама и работает, и ребёнку даёт внимание.
И ещё, когда няня при тебе - ты видишь, как она работат, что говорит, комментирует.
Вряд ли, её поведение в ваше отсутствие поменяется кардинально.

Так что, мне кажется, всё не так мрачно.
А вот студентку нанимала подруга - так у той то зачёт, то пару перенесли, короче, много переносов, безответственность. кончилось тем, что она её случайно поймала на том, что та врёт, что заболела, чтобы не приходить. Это, конечно, не страшно, ребёнку от этого вреда нет, как в Лерином случа, но маме-то как неудобно!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А у нас в новом доме забронирована квартира-сказка,4 комнаты,полная отделка,включая стеклопакеты,2 санузла,короче,мы даже не мечтали о такой удаче,но если в ближайшие дни не внесут задаток...всё...она уйдёт..
Мне кажется, тут два варианта - либо медитировать постоянно на эту квартиру, ккоторую ты хочешь, чтобы "пробить" канал, либо наоборот, довериться и отвлечься чем-то намеренно.
В любом случае - как будет, так и хорошо!
Но я за тебя и твою квартиру кулачки держу! @@@@

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
И еще - о еде. Мы сейчас едим каши растворимые, а с какого возраста можно переходить на обычные?
Сроду мы не ели растворимых каш
Обычные каши можно с примерно с 6 месяцев.