Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 17:30     #2962
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
"С лицом измученным и серым
У меня одноклассница не сама умерла, а помогли ей, 20 марта убили, ...
Ужас какой!

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Еще подумалось, что, получается, любая бабушка лучше няни, несмотря на все свои нюансы. По крайней мере, она такого не сделает.

Конечно лучше.

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
И еще - о еде. Мы сейчас едим каши растворимые, а с какого возраста можно переходить на обычные?
Можно самим варить, а не давать растворимые

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Привет !Спасибо всем большое,Снежа вернулась в обычный ритм ТТТ.СПАЛИ -СУПЕР.ТТТ.

Не рекомендую!!!Лучший возраст 45 и дальше...И без опыта..не знаю....

.
Лера, я вчера как прочитала про вашу няню, потом уснуть не могла. Бедная Снежинка. Слава Богу, что ты сразу заметила, что с ребенком что-то не то и рассталась с этой "няней". Где же нормального человека найти?

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Дааа, ночка у нас кошмарная сегодня была. Уснули полноценно только под утро - часов в 5. А так вскакивала постоянно к Женечке. !
Инночка, а ЛОР не приходил к вам, ты же хотела вызывать? если нужны рекомендации по сбору мочи, я тебя проконсульирую, я уже в этом деле спец. Может не надо антибиотики до установления диагноза? Мы после антибиотиков столько времени пузо лечили...