Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
...
я тоже добавляюсь в список выездной а также принимающей стороны)))))
но пока мы болемс...
|
и нас добавьте...
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Девочки, а кто-нибудь ходил в солярий? Как оно? А то я спрашивала у врача, а она говорит кормящим нельзя, а так хочется. Я сегодня иду на LPG  , думаю может заодно в солярий заглянуть на пару минут, а то я там уже ровно год не была.
|
Ух ты!! Здорово! Оля Лосик писала, что ходила в солярий, и что после хорошо приливает молоко. Юль, а ты по поводу лпжи советовалась? вы же на ГВ? можно нам??? а про рстяжки н узнавала? когда можно начать борьбу?? шлифовки пилинги??

, а то у меня это больная тема прямо...
Цитата:
Сообщение от kasyanya
пыль вытирать, чтобы ребёнок в слинге ею дышал? 
а постель застиласть -- это наклоняться надо, я побаиваюсь такие трюки выполнять, когда детка на мне в слинге...
да и если я сяду, когда на мне детка примотана, ей это очень не нравится -- можно только или стоять, или ходить, я даже в метро почти никогда не сажусь, когда мне место уступают  а то детка капризничает сразу))
|
зачем наклоняться??

вы что на полу спите?
я застилаю одной рукой держа ребенка, просто хожу и по периметру расстилаю покрывало
Цитата:
Сообщение от kasyanya
угу, мы тем же самым ночами занимались 
|
жаль, что на разных этажах лежали... так бы точно встретелись в коридоре...
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
LPG Keymodule для тела (процедура для лимфодренажа, устранения жировых отложений, решения вопроса целлюлита; лифтинг кожи, повышение упругости и эластичности кожи за счет воздействия на проблемные участки специальной вакуумно-роликовой машиной)
А я последний раз загорала на отдыхе в ноябре 2006  , мы собирались ехать отдыхать на январские каникулы 2008 года  , ага отдохнули 
|
аналогично

в 2006 г. в сентябре