Девчоночки, привет!

Вот, вырвалась ненадолго к вам))
Начну с главного - очень хочется поддержать хорошего человечка - Михалочка, тебе и наши кулачки тоже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так поняла, пригодятся) Но я абсолютно уверена, что все будет хорошо, тем более ты сама в этом не сомневаешься!
У нас все спокойно, в понедельник буду записываться на узи в мпц.
На неделе была на консультации у маммолога (по собственной воле, "на всякий пожарный", так как возраст уже не совсем юный) - все замечательно. Доктор назвала меня здоровой женщиной, что было крайне приятно. т-т-т.

Шевелюшек до сих пор нет..

ну по крайней мере явных, чтобы можно было 100% сказать - "О! это они!" С понедельника есть легкие подозрения на "деятельность внутри меня", но я бы все-таки шевелюшками это не назвала... так что ждем-с
и не унываем, так как все мы разные, и при своей весьма "не хрупкой" конституции, рано я их и не ждала.. хотя сейчас уже жду очень сильно, так как 20-я неделька уж пошла..немного напрягает, но думаю, что все хорошо. Недельку назад в ЖК слушали сердечко, все было в порядке.. похоже он просто пока партизанит

ну или сильно вежливый, стесняется пинать мать раньше времени)))
вот такой краткий пятничный отчетик)) Всем желаю поскорее закончить работу и начать отдыхать!