Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 16:21     #2958
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Женечке поправляться!
и всем болеющим @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ООООО,здесь обратная сторона медали..только вчера разговаривала с массажисткой на эту тему,уж она нянь разных повидала...Унас мужья молодые,красивые,хорошо зарабатывающие,в квартире,доме уют и достаток,сама -красивая и обеспеченная с красивым ребенком и ПРИЕДЕТ к тебе молодая ,но далеко небогатая НЯНЯ,которая может ТАК...влиться в семью...соблазнов много и не обязательно попытается увести мужа,хотя это наверно в 1 очередь,НО возможно просто ПОЗАВИДОВАТЬ и испортить...ТАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО среди молодежи,надо ВСЕ и СРАЗУ ,БЕЗ ТРУДА
Не рекомендую!!!Лучший возраст 45 и дальше...И без опыта..не знаю....
Ну не все же такие.. разные бывают.. у меня сестренка-студентка работала няней в богатой семье, и ничего - у нее даже таких мыслей не было, она искренне занималась детьми, любила их и очень скромно себя там вела. ее уговаривали остаться, не хотели отпускать, но учеба.
просто наверно действительно надо искать через знакомых, но только не всегда это получается..

Кать, а у тебя Кристина только при расставании плачет или и в саду тоже? мой плакал так, что его знает весь сад даже с прошлого года все помнят а воспитательница новая придумала - она сделала его своим помощником он помогает ей накрывать на стол, носить хлеб из столовой, она дает ему свой телефон типа "позвони сам маме", он его гордо охраняет. вобщем теперь только несколько минут при расставании плачет. а я думала опять адаптация на месяц затянется ттт