Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 16:12
ответ для Plushy на сообщение "Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@"
oxa
Участник

oxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Привет всем,
Сегодня была у врача. Две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая: беременность6-7 недель, сердечко стучит. Плохая: есть угроза....Я почему и подежала к врачу, сорвалась с работы и полетела на Орджоникидже:стало тянуть живот.Выделений не было...но ощущения говорили, что так быть не должно.
Выписали пока утрожестан и но-шпу. Метацин был бы лучше, но, говорят, его теперь трудно достать(прямо Советский Союз какой-то). В выходные лежать, и вообще быть как хрустальная ваза. Если не пройдет, в понедельник- в стационар.
Берегите себя!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Главное лежать, хотя бы первые полторы недели вообще ограничить движения. А потом щадящий режим, и конечно все что прописано пить.
А про Метацин, мне доктор сказала, что его рекомендуют только после 7 недель, т.е. на восьмой не раньше.
Все нормализуется. У меня ситуация такая же один в один. Правда мы постарше, и те полторы недели лежки и переживаний уже прошли (ттт), сделали контрольное узи, все пошло на поправку, так сказать все организуется
А, и самое самое, не нервничать. В этом мне реально помогла валериенка, в противном случае лезут дурные мысли и очень многое начинает казаться

Все будет как должно быть