Цитата:
Сообщение от Tato
Всем, привет!!!
ТанюшА, вот тебе ссылочка там есть пижамки с.......... коровами!!!
Вот
|
Интересненько !

ИришА, спасибо, ты мне напомнила

Мне же позвонили, что шторы нужно забирать, а я мужу ничего не сказала !! Вот дундук !

Придется до завтра терепеть !

А на пижамках корове не те !

У них морды другие !

Но все равно спасибо !

А за корову ты ответишь !

Цитата:
Сообщение от LEVik
Девочки,доброй ночи!Заболел Тимошка,вся в соплях (его).Ни сил,ни времени отписаться о себе.Пока коротко:Рожала в 1-м на Ваське.Может с кем-нибудь в это время там из вас общались?  Дети-то ровесники!Да и лежала в этом же р\д два раза на сохранении.С некоторыми девочками до сих пор общаемся по телефону и в контакте.  В беременность ходила на курсы подготовки "Наша семья" на Королева.Кто с моего района может знаете.Сейчас нам почти 8 мес.Умеем вставать,сидеть,ползать,ходить,держась за ручки и вдоль дивана.  Говорим "мама" "к"(кот).Лопаем овощи,пюрешки из банок,мясо(от туда же),кашки безмолочные,фрукты  .Зубов нет!!!Ни одного!!!  Хотя может и хорошо-мы еще и на ГВ,так что не кусает! 
Весим 10 кг,рост 78.Блондин с голубыми глазами(а сейчас еще и с желтыми соплями-от протаргола  ).Ну вот,больше не знаю,что еще написать  Девочки,а где вы фотки выкладываете? 
Че-то я еще до этого не допетрила! 
|
Я тоже лежала на сохранении в 1-ом !

Замечательные у вас "умелки" !!

Ну а рост и вес ваще

Гиганты !

Фотки можно добавлять здесь же при написании сообщения, смотри ниже "Добавить / удалить картинки", но там их нужно уменьшать (размер там указан)
Или просто через
Радикал , туда загружаешь свою фотку, потом копируешь в свой текст вторую ссылку

Ждем фоток !!
Цитата:
Сообщение от Diana2S
Девочки, от скуки решила Эрину фотку поставить  ... сижу жду когда машина достирает 
Вчера это фото маме отправила, она визжала от восторга  . Да и вообще редкое фото, где Эри без улыбки и сидит на месте. Она голодная не до фотосессии ей

|
Эри красотааа

Обалденные глазки