Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 14:14     #3325
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем, привет!!!

ТанюшА, вот тебе ссылочка там есть пижамки с.......... коровами!!!

Вот
Интересненько !
ИришА, спасибо, ты мне напомнила Мне же позвонили, что шторы нужно забирать, а я мужу ничего не сказала !! Вот дундук ! Придется до завтра терепеть !
А на пижамках корове не те ! У них морды другие ! Но все равно спасибо !
А за корову ты ответишь !
Цитата:
Сообщение от LEVik Посмотреть сообщение

Девочки,доброй ночи!Заболел Тимошка,вся в соплях (его).Ни сил,ни времени отписаться о себе.Пока коротко:Рожала в 1-м на Ваське.Может с кем-нибудь в это время там из вас общались?Дети-то ровесники!Да и лежала в этом же р\д два раза на сохранении.С некоторыми девочками до сих пор общаемся по телефону и в контакте.В беременность ходила на курсы подготовки "Наша семья" на Королева.Кто с моего района может знаете.Сейчас нам почти 8 мес.Умеем вставать,сидеть,ползать,ходить,держась за ручки и вдоль дивана.Говорим "мама" "к"(кот).Лопаем овощи,пюрешки из банок,мясо(от туда же),кашки безмолочные,фрукты.Зубов нет!!!Ни одного!!!Хотя может и хорошо-мы еще и на ГВ,так что не кусает!
Весим 10 кг,рост 78.Блондин с голубыми глазами(а сейчас еще и с желтыми соплями-от протаргола).Ну вот,больше не знаю,что еще написатьДевочки,а где вы фотки выкладываете?
Че-то я еще до этого не допетрила!
Я тоже лежала на сохранении в 1-ом !
Замечательные у вас "умелки" !! Ну а рост и вес ваще Гиганты !
Фотки можно добавлять здесь же при написании сообщения, смотри ниже "Добавить / удалить картинки", но там их нужно уменьшать (размер там указан)
Или просто через Радикал , туда загружаешь свою фотку, потом копируешь в свой текст вторую ссылку Ждем фоток !!
Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Девочки, от скуки решила Эрину фотку поставить... сижу жду когда машина достирает
Вчера это фото маме отправила, она визжала от восторга. Да и вообще редкое фото, где Эри без улыбки и сидит на месте. Она голодная не до фотосессии ей

Эри красотааа Обалденные глазки