Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 13:18     #2
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Да, поняла. Наверное, где-то по 8-10 пеленок надо. Кстати, а что стелят в коляску-люльку? Зимой?
Я ничего не стелила... а зачем? ребёнок же в комбезе. Под комбез, конечно, некоторые кладут пелёнку... ну не знаю
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
А поголопопить ведь можно на одноразовые положить

Я думаю, что штук 15-ти хватит...
Щас я буду гадости рассказывать вам про одноразовые пелёнки. Они - зло!а если серьёзно, то надолго на них малыша лучше не оставлять. Я как-то имела несчастье положить Тёму спать в гостях на такую пелёнку (на ночь, разумеется), так она под ним к утру была просто мокрая. Они же не дышат совсем, поэтому потеет малыш на них очень сильно. Когда тепло, разумеется Так что для поликлиники /на пеленальнике поголопопить они хороши, но без фанатизма
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
девочки, а расскажите вообще про процедуру получения карты поподробнее? когда, где и кем выдается? что для этого нужно?
просто у нас папа ее получать будет, а его уже пора морально и информационно к этому готовить.
Паспорта родителей (+ копии), св-во о рождении (+ копия), ф.9, справка из ЖК и ЗАГСА, справки о доходах, если претендуете на ежемесячное. Всё это папа берёт и мужественно сидит в очереди часа 3