Цитата:
Сообщение от anetxk
Вот и я так думаю, а мама моя развопилась, типа отправляй-халява, она меня с садиком на дачу отправляла с 3-х лет, но это у нее нервы железные, да и я до сих пор помню свои ночные рыдания, как по родителям скучала.
Все равно ехать в ноябре собирались. Но в ноябре я с ним поеду, а не он один, за это я конечно около 20т за 2 нед отдам, но зато спокойна буду и ребетенок при мне!
А с мамой поругались из-за этого, говорит, что я слюнтяя выращиваю, очень рада, что на этот раз муж меня полностью поддержал.
|
Мамы могут говорить все что угодно!!! Вы должны сами для себя решить - нужно это вашему ребенку или нет. Взвесить все плюсы и минусы. Ну какие например у этой поездки могут быть плюсы для вашего малыша кроме факта халявы? А минусы мы все мамы представляем себе прекрасно... Можете считать меня чокнутой, но я своего сына первый раз в лагерь отправила в этом году... в 14 лет, в спортивный. Ну пару лет назад тоже отправила бы, просто варианта такого не было. А раньше 0 я бы себе просто места не нашла!!! На фига?