Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 13:12     #10
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, милые, всем привет. Спасибище вам за @@@@@.......
Я вчера была в МГЦ у генетика, там меня не пугали, просто рассказали, что может быть, какие процедуры можно провести....Сказали, что риск очень небольшой, что на 99,5% все ок, но даже второе хорошее УЗИ не дает 100% гарантии, что даже у Воронина бывают проколы и т.д. .... Я конечно поняла, что мне следует сделать плацентобиопсию. Мне дали направление (бесплатно) в 17 РД, где у МГЦ база для взятия этого исследования. Если честно, я была к этому готова и сказала, что буду это деать, так как я сойду с ума на протяжении 20 оставшихся недель. И вчера вечером у меня было прекрасное настроение, жизнь заигала яркими красками...

-
Не переживай. После 23 недели и выяснишь все. Из моих знакомых несколько девочек делали эту биопсию - вобще ничего страшного - это не больно и риск минимальный. Кстати у всех троих здоровенные малыши родились. И кстати, они старородящие матери - у них риск сама понимаешь кратно больше чем 0.5 % . Все будет хорошо!!!
Думай о хорошем.
Врачи для установления паталогий советуют ксти сделать узи в 17 р/д.