19-09-2008, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka
Знаешь, по моему опыту маловато. Бывали случаи - положишь малышню поголопопить, или просто переодеть - писает на подложенную пеленку. Надеваешь ползуны - он еще раз. Надеваешь другие - через 2 минуты снова. Надоедает надевать штаны - кладешь снова на пеленку - покакали. В досаде заворачиваешь помытую попу просто в пеленку, кладешь на другую (поверх клеенки), и через несколько минут описаны и обкаканы (не доделали до этого) уже обе. Ну, и так далее.
А в условиях, например, если сушить постиранное места мало, или стирать не хочешь чаще раза в сутки - очень быстро намечается ощутимый недостаток пеленок. Приходится зачехлять ребенка в памперс и ждать когда что-то высохнет.
Ну, в общем, я к тому, что пеленок 15, а то и 20 лучше иметь. Если не хочешь дома в памперсах держать. А то запаса не получится скорее всего, если считать все подложенные в кроватки и на столики. А если долго висит на груди, то еще и на колени иногда стоит подложить :-)) А то домашнюю одежду запаришься стирать свою.
Плюс моя младшая еще срыгивала много и часто, так что у нас в ходу были еще полупеленки - бабушка настригла таких, типа подгузников многоразовых, тоненьких, квадратных. Очень пригодились. Кстати, они же спасают от подтопления, если не использовать дома памперсы. Можно класть как прокладки в штаны или заворачивать вокруг попы под пеленку (если пеленаешь). Я сегодня че-то многословна. Заткните меня :-))
|
А поголопопить ведь можно на одноразовые положить
Я думаю, что штук 15-ти хватит...
|
|
|
|