Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 12:54     #1560
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Всем привет! Допрыгалась я кажется со своей работой Все оттягивала постановку на учет, дотянула блин
Наконец то забрала все анализы из Хеликса отпросилась с работы чтоб к врачу попасть, а меня из регистратуры развернули типа не успеют принять уже сегодя - мол вы слишком поздно пришли народу много. Приходите во вторник т.к. в пн. врача не будет .
Пришла домой - на работу есн-но не пойду уже теперь.
Девочки про 1 е скрининг узи подскажите плз его всем обязательно делать? (мозги дырявые не помню ничерта, хоть и писали об этом) И в какие сроки? У меня во вторник будет уже 13 нед и 4 дня примерно.
Я к врачу рвалась еще про скрининнг узнать нужно\ненужно делать, а тут такая подстава
Как считаете самой без консультации врача стОит сделать или лучше приема подождать? У моей подруги знакомые в Отта есть, она мне предложила сегодня вечерком там скрининг сделать. Как думаете идти или нет?
Конечно надо идти! УЗИ с 10 да 14 нед всем обязательно пройти надо ( посмотрят нет ли отклонений в развитии) , и самой спокойнее будет...