Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Вы меня конечно простите, но брусничный лист - это   
Большей гадости в жизни не пробовала...
Надеюсь поможет... 
|
Но это же не вкусняшка, а лекарство всё-таки, терпи... Я сначала тоже

, а потом привыкла и нормально
Цитата:
Сообщение от MaxMama
Кста, шарлотка моя пропеклась по краям а внутри сырая, че делать шоб не сгорела?
|
Хорошо, что всё у тебя в итоге получилось!
Хоть уже и поздно для твоей шарлотки, но всё же... Я закрываю форму в таких случаях сверху фольгой, там всё допекается и за 5 мин до вытаскивания снимаю, чтобы сверху зарумянилась.
Я сегодня тоже решила сделать шарлотку
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Спасибо! А что, разрыхлителя вовсе никакого не кладешь?
|
Нет, это тесто как на бисквит, разрыхлитель не нужен. Нужно яйца в пену взбить, это главное.
Цитата:
Сообщение от Тайя
А с Гемабанком то так никто договор и не заключал или как? мы все-таки будем..наверное..вот завтра позвоню..узнаю что да как у них...
|
Я бы, может, не отказалась, но у нас сейчас дома сильный денежный кризис и 50 с лишним тыс. пока нет

если до родов деньги найдутся, то возможно...
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
Фефки!А секасом сейчас ещё можно заниматься?Или уже не желательно? 
|
Мы занимаемся

Мне врач сказала, что у меня всё хорошо, поэтому пожалуйста. А тем более, сейчас срок такой, что шейку уже можно готовить к родам
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Копирую сообщение и сюда.
Ведь много радости не бывает
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, Вероничка родила!!!!!!
Замечательного мальчика Габриэля!!!!!
51 см, 3350 м 17.53 по германскому времени.
Родила сама, быстро, сейчас все ок.
Пока немного в шоке 
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от лимон
а мне в РД запретили о арбузах, дынях и винограде даже думать... сказали что они в небеременном виде как мочегонка работают, а в беременном наоборот... я правда не поверила..
|
Ну не знаю... Я от нескольких кусков арбуза всю ночь бегала пописать...
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
я сегодня на узи иду, интересненько, чего мне скажут  .
|
Я тоже сегодня на УЗИ иду... Врач моя сказала, что лучше сходить на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от doctor
Пипец. У меня в носу вырос прыщ.  В прошлый раз это закончилось фурункулом во всю толщу левой ноздри, и образовался рубец. Теперь тоже самое справа.  Заткнула ноздрину тампоном с левомеколем. Дай Бог, чтобы пронесло...
|
У меня за беременность 3 раза такое было, это ужас и больно, полноса распухало

левомеколь не помог, а помогло расковыривание, выдавливание (хоть и знаю, что это опасно, но терпеть не было сил), а затем тампон с мазью Вишневского на ночь, а днём прижигание йодом. Ужасное лечение, наверное, но за 2 дня с проблемой справлялась на ура
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Может еще обойдется. Не расстраивайся.
Я сегодня в ЖК сходила. Все ок. Сказали приходить через 2 недели и будут брать какой-то мазок. Не поняла-зачем.
|
Мне сказали, что мазок надо брать последний раз в 36-37 недель. И кровь на гепатиты, сифилис тоже
Цитата:
Сообщение от Fifka
Девочки!! Смска от Насти Белочки!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ПРИВЕЗЛИ В ПАЛАТУ. МАЛЫША ЗАБРАЛИ ИЗМЕРЯТЬ, ХОРОШИЙ ОЧЕНЬ, ПОЗЖЕ НАПИШУ!
|
Супер!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Девочки, я вот думала выписываться в таком же примерно комбинезоне без ножек, как вы тут показываете на фотках. Но мне 2 подружки сказали, что не получится в таком, т.к. ручки малыша трудно будет запихать в рукава (типа они прижаты к телу), а если в рукава не запихивать, то будет холодно. И что лучше завернуть в тонкое одеялко и в конвертик. Как вы считаете, есть в этом разумное зерно?