Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 12:38     #2939
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки, всем доброго дня!
Уже второй день пытаюсь написать но не получается - то инет обрубят, то дочка просечет куда мама села и сразу в рев. А тут еще муж заболел. В общем подустала я за неделю эту... Вот, вам поплакалась...

Из того что запомнилось и отелось отметить:

Катюша - запоздало присоединяюсь к хору восторгов по поводу куба - просто фантастика. Так как мне такое не сделать никогда точно - это все выглядит как волшебство! И главное- когда ты все успеваешь?

Маша, очень сочувствую по поводу дочки, представляю как ей тяжело и обидно. Очень хочется верить что это будет самым тжелым разочарованием в людях и больше таких историй не будет.

Лера - про няню, просто слов нет. Разделяю полностью твои чувства и только одного не могу понять - как она вообще могла такое делать - ведь это не детдомовский ребенок, и она прекрасно видела что ты подобные вещи поймешь... НЕужели не боялась? Илиона искренне верить что давать грудничку такой препарат - это нормально?

Ну вот, вроде написала что хотела - пошла вас читать.