Цитата:
Сообщение от Ксюшенция
Поздравляююю!!!!!    ТТТ на ВАС!
значит с триксином не все так страшно и все возможно? 
|
Конечно!!! более того, когда я в начале беременности в Отта лежала. у 2 девочек ( из 6 ) в нашей палате откопали ТТГ близкое к верхнему и посадили на тироксин, маленькую дозу. Но во-первых, у них не было еще превышения нормы, во-вторых сама беременность повышает ТТГ ( т.е.е добеременное значение ТТГ могло быль в середине нормы)
Главное, анализы в норме на момент зачатия и контрольные анализы. Лично мне в том году попался поддельный тироксин в аптеке Невис ( L-тироксин), ТТг скакнул до 6 за 2 месяца, теперь покупаю только эутирокс в госаптеках..... Другой причины такого скачка в анализах не вижу....
Удачи!!!
Всю беременность у меня ТТГ 0,2-0,5, сама щитовидка за эти полтора года по узи почти пришла в норму по размерам. узлов нет.
Более того, пропала сонливость ( до Б.), прекратили выпадать волосы и все такое.....
Сначала подберут дозу, проверят анализы... С началом беременности дозу надо увеличить примерно в полтора раза и так до родов. Тироксин пить , скорее всего, очень-очень долго. Не буду писать, что всю жизнь, медицина счас многое может, 20 лет назад синтезированного тироксина вообще не было, например, народ пил препарат из переработанных щитовидных желез коров