Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 11:18     #7367
Partizanka85
Активный участник

Partizanka85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
я у нее была на приеме на сроке 8 недель примерно
абсолютно не понравилась
разговоры только о том что ее с юбилеем не поздравили, что здесь плохой коллектив, навязчивое обменивание номерами телефонов и уговаривание на проделывание процедур "не в 2ке"
после посещения наблюдаться, а тем более рожать с ней не хотелось
ИХМО
А я у неё всю беременность на учёте стояла и рожала! Мне очень понравилось!!!!!!!!!! Горбова- единственный врач, которая не испугалась за меня взяться (из обычной консультации меня выгнали). То, что я сама рожу, было под большим вопросом. В это верили только Горбова, Яковлева и Акушерка Фёдорова. Спасибо им огромное!!!!!!!!!!Всё прошло хоть и сложно, но все довольны. Валентина Анатольевна-замечательны специалист и человек тоже хороший. Она очень помогала мне выносить мою наисложнейшую беременность, всегда поддерживала. Сейчас тоже наблюдаюсь у неё. Всем, кому её рекомендовала, остались очень довольны. А УЗИ у Солмаз Садыковны делаю. А вот здесь очень хвалят Гневашеву и Палей....А у меня с ними вообще никак не сложилось. Это мягко говоря...Большего хамства, чем от них, я в роддоме не видела.