Цитата:
Сообщение от Volyna
Я тут подумала,что с момента,когда узнала новость вообще с друзьями встречаться перестала... даже нет желания с подруженциями встречаться, они говорят,что я странная очень в последнее время и начинают что-то подозревать,мне кажется 
А мне вообще хочется,чтобы никого не видеть, только семью, но так ведь тоже,наверное, нельзя...еще и токс непрекращающийся, боюсь, что если встречусь с кем-нибудь-сразу прочухают!
А у вас как?
|
У меня были подружки-коллеги по работе, мы нормально общались, обсуждали иногда более менее личное. А потом одна из подруг взяли и просто перестала с нами общаться, принципиально не ходила на обед и прочее. обидно было очень. Но мы пережили. Потмо оказалось, что она беременная. Узнала я это от директора, чуть ли не перед самым декретом (я не эту девушку не смотрела и в упор не видела её живота!). Глупо как то отношения рвать.
Я в принципе, не тусовочная вообще. Сейчас стараюсь общаться не в реалии (а по телефону или асе) чтобы не предлагали выпить, а я не отказывалась. Просто рано считаю еще трындеть направо и налево.
Одна из моих лучших подруг тусуется на ЛВ, она, возможно, видела мою линеечку. Но молчит. Деликатная значит, знает, что я сама скажу, когда нужно.