Цитата:
Сообщение от belo4ka
Всем привет))))))))) Попробую вас почитать, но не знаю...Голова квадратная...Завтра мне делают КС.... Давление с каждым днем все выше и выше...Сказали, что ждать нельзя...Ребеночку плохо там... В голове не укладывается
|
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Спасибо девченочки большое...Да, это уже 100%, завтра в 9.30 меня увезут.... Остался только вопрос с анастезией решить...Они советуют спинальную, т.к. давление высокое...Вот жду анастезиолога.... А так конечно страшновато....Если честно очень страшно.... Но доктор сказала что малышу там уже плохо, ему не поступают питательные вещества и он не растет уже, ему здесь лучше будет... Так что подержите за меня кулачки завтра с 10.00 до 11.00 часов.... Напишу как очнусь....
|
Настя, кулаки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Завтра тоже будем держать за вас с Яной.
Так здорово, что уже увидишь своего малыша

Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Вернулась я от врача...
Настроение сказочное............
Про прибавку ничё не сказали, зато сказали - отёки ужасные, давление непотребное...
Гестоз одним словом.
|
Крысь, не переживай

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, чтобы у тебя все наладилось
Цитата:
|
Сообщение от MaxMama;15917314 а у [COLOR=red
меня[/color] кстати дно отстегивается, наверное не должна прилипнуть, как думаете?
|

даже такое бывает в жизни
Цитата:
Сообщение от doctor
Как ПРАВИЛЬНО поставить клизму.
1. нужна длинная и достаточно толстая резиновая трубка, вообще-то.
2. трубку вводим в анальное отверстие, предварительно смазав ее вазелином или обычным растительным маслом, по самое не балуйся (как получится, но минимум - сантиметров на 10!) аккуратными вкручивающими движениями
3. подсоединяем к трубке клизму с водой комнатной температуры (теплую нельзя!) - около 500 мл.
4. зафигачиваем воду через трубку, трубку удаляем, зажимаем попу изо всех комсомольских сил
5. терпим, скока можем, находясь рядом с унитазом
6. какаем от души. 
"Клизма" из маленькой клизмочки без введения трубки - детский лепет, все не очистит.
|
Ой, бля

. А без клизьмы можна просто покакать