Цитата:
Сообщение от Annyt
Блин, унас кризис жанра... ребенок вдруг прочухал, что у мамы на руках гораздо прикольней, нежели в шезлонге или на коврике... теперь хочет сидетьтолько на ручках, если хоть на секунду положишь - дикий ор. Причем именно возмущенный ор, а не плач... я больше не могу. У меня нет сил и желания таскать его на руках постоянно, со слингом мы не в ладах... в общем, злюсь, вешаюсь и хожу голодная. Причем ведь только возьмешь - сразу улыбка во все беззубые десны, головой вертит, смеется, агукает... Ох(((
Зато начал пытаться переворачиваться. Пару раз получилось полностью, в остальное время жутко мешает рука, не понимает, как ее убрать. Но упорный, слов нет -пыхтит, слюнями все вокруг заливает - но не отступает от своего!!!
|
Да. видимо возраст...повзраслели наши зайчики. Мила тоже хочет ездить на руках, и я ее так понимаю!... мне бы тоже уже надоело лежать, 3 месяца

! а вокруг столько интересного!!! Так, что девочки, кенгурушка нас спасет!!! Я еще не купила, но понимаю, что без нее оч. трудно, по дому одной рукой ничего не сделать, да и рука устает! все никак выбрать не могу