Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 00:16
ответ для Gul на сообщение "ТТГ - 5.1, а Т4 в норме. Педиатр..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
ТТГ - 5.1, а Т4 в норме. Педиатр сказала проконсультироваться у эндокринолога и сдать гормоны, так и выявили. А потом она сказала, что направила потому, что ей не понравились какие-то признаки, но "не стала раньше времени расстраивать".
А беда в том, что мы стали принимать эутирокс, а через неделю малыш начал закатывать жуткие истерики по вечерам. Оказалось, участился пульс, теперь не знаю что делать.
Ты знаешь, я помню находила нормы ТТГ для малышей, и помнится мне, что для нашего возраста 5,1 - это вобще-то вполне нормальный уровень!!! Тем более, Т4 в норме. У таких малышей верхняя граница ТТГ вообще где-то 9-10.
Пульс участился - возможно большая доза Эутирокса.
Знаешь, сходи в Особых деток, создай там тему, там девочки знающие, эндокринолога посоветуют хорошего, от выбора врача очччень много зависит, по себе знаю. Может вам ничего и принимать-то не надо.
И вот этот форум можешь пошерстить, там можешь спросить врачей об уровне ТТГ вашем.