Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 22:05     #10900
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Здорово!!!! Фотограф что и у нас???
А я как раз сегодня с букетом решила вопрос, около нашего дома открыли магазин от Цветоптторга, там огромный выбор цветов, и цены очень приемлемые, заказала букет к годовщине и купила охапку роз себе любимой. Там можно купить 10 роз за 150!!!! рублей!!!
Ну а платье ты уже видела, какое я купила...
Да, Евгений согласился

цветопрторг рулит правда лучше всего брать на московских воротах- именно оттуда их развозят. а так на Ленинском в Нарвском у метро есть их магазин. но теперь тебе удобнее конечно

красные цветы- явный перебор, они с платьем не очень смотрется будут. лучше однотонные.
цветы в прическу.... у меня до вечера не дожили- завяли, хотя их пож заказ привезли в салон в день свадьбы утром + я все время их теряла их приходилось обратно впихивать

с платьем то понятно раз вы в машине будете в основном, мы то пешком и без машины, с коляской (если ребенок выздоровеет) и потом в ресторан, муж выпить хочет и отдохнуть без руля
поэтому я и парюсь- не прикольно фотесессия в пуховике

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Вот пусть эта годовщина пройдет как настоящая свадьба!! Все и наверстаете!!!
наверстать врятли получится т.к. мы же на СВ и я еще грудью кормлю, поэтому не выпить